Faites découvrir à bébé la 1ère gamme de plats complets végétariens, concoctés avec de savoureuses légumineuses de nos régions. En plus de se régaler, votre jeune pousse aura toutes les protéines et les fibres dont il a besoin !

Une recette traditionnelle revisitée ! Partez à la découverte du potimarron vert de nos fermes, accompagné de quinoa du Centre-Val de Loire, de champignons et de fromage de chèvre. En plus d’être source de protéines et de fibres, cette recette originale va faire chavirer bébé avec tous ces morceaux !

*Date de Durabilité Minimale (Ce produit peut être consommé aussi longtemps que son aspect, son goût et son odeur ne sont pas altérés)

Voir plus

Précautions d'emploi :

Ne pas mettre au four traditionnel.

Ne pas ajouter de sel.

Ne pas mettre au four traditionnel. Au bain-marie : plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante, arroser avec de l'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule. Préparation rapide : percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel

  • Se conserve à température ambiante avant ouverture
  • Après ouverture, si le produit n’a pas été réchauffé et que bébé n’a pas mangé directement dans l'assiette, le produit bien refermé peut se conserver 48 heures au réfrigérateur.
  • Conditionné sous atmosphère protectrice

*Date de Durabilité Minimale (Ce produit peut être consommé aussi longtemps que son aspect, son goût et son odeur ne sont pas altérés)

Purée de légumes, quinoa et fromage de chèvre bio avec morceaux - Aliment pour bébés

Quinoa cuit du Centre-Val de Loire* 22% (eau, quinoa*), purée de potimarrons verts de notre Ferme en Pays de La Loire* 17%, patates douces des Landes* 16%, eau de cuisson, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 14%, champignons* 9%, fromage de chèvre de France* 4,5%, lait écrémé en poudre reconstitué de France* 2%.

Contient : lait. Peut contenir des traces de : gluten

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g
Valeur énergétique 277 Kj / 66 Kcal
Matières grasses (g) 1,3
dont acides gras saturés (g) 0,7
Glucides (g) 9,7
dont Sucres (g) 2,6
Fibres (g) 1,6
Protéines (g) 3
Sel (g) 0,05
Sodium (mg) 34

*Date de Durabilité Minimale (Ce produit peut être consommé aussi longtemps que son aspect, son goût et son odeur ne sont pas altérés)

Particulièrement recommandé :

Dès 12 mois